Влагомер зерна Farmex MT Pro

05.07.2016    Лабораторное оборудование — Влагомеры
8 099,00 грн.
Влагомер зерна Farmex MT Pro - Agrobiz.net
Характеристики
Рабочая среда: Зерновые культуры
Погрешность: 0,5%
Принцип работы: Контактный
Страна производитель: Финляндия

Описание

Технические характеристики
Влагомер зерна Farmex MT Pro

Диапазон измеряемой влажности для зерновых культур, % 8….35
Диапазон измеряемой влажности для масленичных культур, % 5….25
Количество измеряемых культур, шт. 16
Марка MT Pro
Масса, кг 0,7
Производитель Farmcomp
Страна изготовитель Финляндия
Удельный расход топлива при экспл. мощности, г/кВт ч (г/л.с. ч) влагомер
 

Описание Влагомер зерна Farmex MT Pro

Сохранность урожая. Факторы, оказывающие влияние на сохранность урожая. Влажность

 

Вопрос сохранности зерновых - первоочередная задача, стоящая перед фермером после сбора урожая. Урожай мало благополучно вырастить и собрать. Его еще необходимо и сохранить. Для длительного хранения собранного урожая  для него необходимо создать определенные условия. Разработать целый комплекс мероприятий по сохранности урожая зерновых культур. Разработанные мероприятия должны учитывать все негативные факторы, что могут повлиять на сохранность и качество собранного урожая. Это факторы влажности и температурного режима. Это развитие нежелательных микроорганизмов и вредителей. Огромное влияние на сохранность зерновых имеет контроль влажности. И именно контролю влажности способствует использование влагомера MT-PRO.

 

Влагомер MT-PRO. Модель максимально удобная для определения влажности зерновых культур

 

Влагомер MT-PRO ХИТ ПРОДАЖ среди аналогичных приборов. Данная модель влагомера обладает рядом существенных преимуществ. Она позволяет определять процентное соотношение влажности контролируемого сырья с максимально низкой погрешностью, 0.5%. Удобство интерфейса дает возможность точно и быстро определить влажность контролируемого продукта при любом освещении. Функционал влагомера MT-PRO позволяет очень точно определить параметры влажности, температуры и др. Влагомер MT-PRO настроен на работу с 16 вариациями контролируемых материалов:

·         пшеница;

·         рожь;

·         ячмень;

·         овес;

·         гречиха;

·         просо;

·         сорго;

·         кукуруза;

·         подсолнечник;

·         горох;

·         соя;

·         рапс;

·         лен;

·         горчица;

·         пшеничная мука;

·         рис в шелухе.

 

Конструкция влагомера MT-PRO максимально продуманна и удобна в пользовании. Что дает право говорить о данном влагомере как о хите продаж среди влагомеров. Для удобства использования влагомер снабжен семью кнопками на передней панели. Что дает возможность быстрого выбора необходимой функции. Отдельно  включение и выключение. Фоновая подсветка дисплея. Все это позволяет замерять влажность в условиях плохой освещенности и даже при полном отсутствии света.

 

Дополнительный комфорт использованию влагомера предоставляет функция контроля заряда и напоминания о замене источника питания.

 

Влагомер MT-PRO. Оборудование, работающее как в условиях лаборатории, так и в «полевых»

 

Все конструктивные особенности влагомера MT-PRO направлены на возможность использования в различных условиях. Влагомер MT-PRO просто использовать не только в лабораторных условиях, но и  при повышенной запыленности и низкой освещенности. Влагомер MT-PRO обладает сравнительно небольшими габаритами, 18 см х 10 см х 7,5 см, и небольшим весом, 0,7 кг, что значительно упрощает работу в «полевых» условиях. Рабочий диапазон измерения влажности влагомера MT-PRO составляет от 8% до 35% для зерна, от 5% до 25% для масличных культур. Разработчиками влагомера не обойден вниманием и тот факт, что работать приходится с материалом разного температурного режима. Например, разогретое под солнцем зерно или зерно с сушилки. Разработана инструкция работы в таких условиях.

 

Покупка влагомера MT-PRO. Цена стабильности

 

Покупка влагомера MT-PRO - это вложение в стабильность, экономическое благосостояние и уверенность в завтрашнем дне. Цена такой уверенности, соблюдение всех мер хранения урожая. И лучшего помощника в этом деле, чем влагомер MT-PRO не найти.

 

ООО "Техника и технологии" с радостью предложит вам самые выгодные условия приобретения влагомеров MT-PRO. Воспользуйтесь контактными данными, указанными на сайте ООО "Техника и технологии", и свяжитесь с нашими консультантами.  Вам окажут квалифицированную консультацию и ответят на все интересующие вас вопросы.

 
 
 

 

Цена: 8 099,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Влагомер зерна Farmex MT Pro: 5 % вологомір зерна farmex mt pro вологомір купити измеритель не больше 0 финлядния