Влагомер зерна SINAR Grain Spear влажность+температура в насыпи

16.11.2015    Лабораторное оборудование — Влагомеры    Днепр
Договорная
Влагомер зерна SINAR  Grain Spear влажность+температура в насыпи - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Великобритания
Принцип работы: Игольчатый
Рабочая среда: Зерновые культуры
Погрешность: 0,5%

Описание

Влагомер зерна SINAR Grain Spear - это инструмент для определения влажности и температуры в насыпи сельхозпродукции на глубине до 2 метров.

Преимущества:

· простота в работе - не требуется отбор проб, взвешивание, измельчение; достаточно просто погрузить прибор а насыпь зерна и снять отчет;

· оперативность - вывод на дисплей величины влажности и температуры в цифрах;

· прочность - конструкция без движущихся частей;

· точность - можно произвести множество измерений за считанные секунды, что позволяет получить реальную картину в большой насыпи продукта с английской точностью.

Описание: Влагомер SINAR Grain Spear - это инструмент для определения влажности и температуры в насыпи сельхозпродукции на глубине до 2 метров. Прибор нужно просто погрузить в зерно. Результат фиксируется без взятия пробы, взвешивания и измельчения. Управляемый микропроцессором влагомер-термоштанга позволяет производить измерения различных культур в широком диапазоне влажности. Прибор поставляется с калибровками 6 сельхозкультур, каждую из которых легко подкалибровать с помощью имеющейся клавиатуры. Удобство Sinar Grain Spear основано на оригинальном датчике, который легко погружается в большую насыпь зерна, кормов и другой продукции. Прибор отлично подходит при складировании, погрузке и сушке продуктов. Также влагомер-термоштанга отлично подходит для пунктов приема сельхозпродукции. Вместо отбора проб и их анализа в лаборатории, измерение влажности и температуры зерна проводится прямо на месте, в кузове транспорта.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Влагомер зерна SINAR Grain Spear влажность+температура в насыпи: влагомер влагомер грейнспиер влагомер зерна