Внутренняя теплоизоляция напылением пенополиуретана стен и перекрытий зданий

03.07.2015    Услуги для сельского хозяйства — Услуги проектирования и монтажа    Киев
5 942,14 грн.
Внутренняя теплоизоляция напылением пенополиуретана стен и перекрытий зданий - Agrobiz.net

Описание

Внутренняя теплоизоляция стен и перекрытий напылением пенополиуретана по всей Украине! Теплоизоляция конструкций гражданских и промышленных зданий и сооружений (подвалов, стен, потолков, полов, швов), возводимых из кирпича, железобетона, бетона, метала и любых других строительных материалов.

Слой теплоизоляции, на основе напыляемых пенополиуретанов создается путем смеси и напыления под давлением полиизоцианата и полиола на любые строительные материалы в не зависимости от их формы и конструкции. При взаимодействии этих компонентов происходит химическая реакция, в результате которой нанесенный слой превращается в пену, застывание и формирование пенопласта. 
  
Для напыления пенополиуретана (ППУ) используется специализированное оборудование высокого давления, которое позволяет равномерно распределять и смешивать компоненты системы в виде аэрозольной жидкости, при нанесении которого формируется бесшовный изоляционный слой (теплоизоляция).
  
Эффективность напыляемого теплоизоляционного слоя (пенополиуретана) существенно превосходит другие материалы. Для достижения необходимой толщины теплоизоляции пенополиуретан можно нанести в несколько слоев. ППУ напыляется на любую поверхность – железобетон, бетон, кирпич, дерево, асбоцемент, металл (алюминий, сталь) и т.п. При напылении нет необходимости в дополнительном креплении теплоизоляции к элементам конструкций.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Внутренняя теплоизоляция напылением пенополиуретана стен и перекрытий зданий: внешняя теплоизоляция внешняя теплоизоляция сооружений внутренняя теплоизоляция напыление пенополиуретана напыление ппу теплоизоляция термоизоляция пенополиуретаном утепление жестким пенополиуретаном шумоизоляция сводов