Волчки для свежего мяса (диаметр горловины от 70 мм до 114 мм)

11.08.2016    Оборудование для пищевой промышленности — Оборудование для переработки мяса
Договорная
Волчки для свежего мяса (диаметр горловины от 70 мм до 114 мм) - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: Mainca
Страна производитель: Испания

Описание

Мясорубки (волчки) предназначены для малых цехов пищевой промышленности и мясных магазинов для быстрого и качественного измельчения любого вида свежего мяса и других продуктов. В зависимости от выбранной модели, волчки отличаются производительностью и типом режущей головки.

Преимущества оборудования

Две режущие системы на выбор: ENTERPRISE (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка) или UNGER (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка; двукратное измельчение: 1 нож и 2 решетки; трехкратное измельчение: 2 ножа и 3 решетки).

Новое поколение волчков РС — это уникальный новаторский дизайн и высочайшие технические характеристики.

Передовая конструкция блока подачи мяса со шнеком специальной формы и увеличенным диаметром повышает производительность волчка и способствует равномерному и непрерывному выходу фарша.

Блок подачи мяса и режущая система вынесены за пределы корпуса, что позволяет полностью избежать передачи мясу тепла от двигателя. Система крепления с боковой ручкой дает возможность легко и быстро разбирать волчок для очистки.

Надежные зубчатые передачи закрытого типа (с масляными ваннами) и мощные двигатели с высокой устойчивостью к перегрузке подходят для измельчения любого вида мяса.

Материал изготовления

Все детали из пищевой нержавеющей стали (за исключением отдельных специальных моделей с блоком подачи мяса из анодированного алюминия).

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос