Высококачественная сварная сетка для изготовления клеток с повышенной защитой от коррозии

24.03.2016    Оборудование для животноводства — Оборудование для птицеферм    Запорожье
Договорная
Высококачественная сварная сетка для изготовления клеток с повышенной защитой от коррозии - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Использование: Частное
Вид птицы: Универсальный

Описание

Характеристики сварной сетки с повышенной защитой от коррозии:

Ячейки - 25,4х12,7; 25,4х25,4 мм.
Диаметр проволоки - 1,7; 1,8; 2,0 мм.
Высота рулона - 1 метр
Длина рулона - 30 метров
Плотность цинка - 130г/м2.

Для изготовления клеток и вольеров для животных следует применять оцинкованную сварную сетку. И не просто сваренную из оцинкованной проволоки, а сваренную, а потом уже гарячеоцинкованную с повышенной защитой от коррозии.

В качестве сетки для клеток, в которых будут содержать кроликов, кур, перепелок, нутрий и других домашних животных, она прослужит вдвое дольше.

Выделяется долговечностью, надежно сопротивляется процессам коррозии, в агрессивной среде начнет ржаветь через 15-25 лет, то есть ее не придется ежегодно менять. А это позволит существенно сэкономить.

Для сравнения - на сварной сетке оцинкованной после сварки электролитическим способом с плотность цинкового покрытия 20 г/м2 ржавчина появится во влажной среде через 2-4 недели.

Сетка с повышенной защитой от коррозии  позволяет соблюдать нормы разведения животных, в том числе поддерживать чистоту, ведь она не ржавеет даже при довольно частых чистках клеток.

Плотность цинка до 130 г/м2 позволяет проводить плановые дезинфекции, дезинфекции в ожидании приплода и дезинфекции вследствие болезней животных. Сетка с повышенной защитой от коррозии хорошо переносит обработку кипятком, специальными дезинфицирующими химическими растворами, обжиг горелкой.


Все виды сварных сеток: оцинкованные, неоцинкованные, с ПВХ покрытием, гарячецинкованные, электроцинкованные.

 

 

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос