Yara Folicare (Яра Фоликер)

23.02.2016    Удобрения — Минеральные удобрения    Харьков
Договорная
Yara Folicare (Яра Фоликер) - Agrobiz.net
Характеристики
Упаковка: мешок
Страна производитель: Норвегия
Форма выпуска: порошок

Описание

Yara Folicare (Яра Фоликер)


Листовое питание — это важный элемент в современных технологиях питания растений. Основной целью этого технологичного приема является повышение количественных и качественных показателей урожая за счет быстрого обеспечения доступными этим элементам на всех стадиях развития культуры.
Высокоэффективные, полностью водорастворимые комплексные удобрения серии Yara Folicare разработаны специально для внекорневой подкормки. Содержат в своем составе азот, фосфор, калий, магний, серу и микроэлементы в хелатной форме и обеспечивают потребность растений на всех стадиях их развития.

Преимущества удобрений Yara Folicare:
изготавливаются на основе монокалийфосфата и фосфат мочевины. Фосфат мочевина за счет кислотности повышает доступность микроэлементов для растения;
наличие карбамида помогает проникновению элементов питания через кутикулу листа. Кроме макроэлементов имеют в своем составе сбалансированный пакет микроэлементов: Cu, Fe, Mn, Zn на хелатной основе ЭДТА* (этилендиаминтетрауксусной кислоты), что повышает коэффициент использования элементов питания до 90-95 % и обеспечивает возможность применения удобрений в растворах с широким диапазоном рН 2-7;
содержит серу и магний, необходимые для получения высококачественного урожая;
высокоэффективны и легки в применении;
не фитотоксичен;
не содержат хлора;
удобрения Yara Folicare совместимы с большинством пестицидов.
Содержание элементов питания и назначения:
Yara Folicare NPK 12-46-8+ME Сильный старт
для подпитки всех полевых культур, особенно в начале вегетации, когда возникает наибольшая потребность в фосфоре. Содержит доступные водорастворимые соединения фосфора, которые улучшают развитие корневой системы и генеративных органов растений.
Yara Folicare NPK 18-18-18+ME Равномерное развитие
для подпитки всех культур на протяжении вегетации, когда необходимо сбалансированное обеспечение растений питательными элементами.
Yara Folicare NPK 22-5-22+ME Сильный рост
для подпитки всех культур во второй половине вегетации, когда необходимо сбалансированное обеспечение растений питательными элементами, особенно азотом и калием.
Yara Folicare NPK 10-5-40+ME Высокий и качественный урожай
для подпитки всех культур во второй половине вегетации, а также для озимых культур осенью, когда необходимо сбалансированное обеспечение растений питательными веществами, особенно калием. Повышает устойчивость растений к стрессовым явлениям и повышает урожайность продукции, а также ее качество.
Yara Folicare NPK 12-0-38+1,5%MgO+1,5%В Высокий и качественный урожай
для подпитки всех культур, когда необходимо сбалансированное обеспечение растений питательными элементами, особенно азотом и калием. Содержит повышенное количество бора, поэтому особенно рекомендуется для применения на сахарной свекле и других культурах, благоприятных к бору.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Yara Folicare (Яра Фоликер): суспензированные минеральные удобрения