Замороженная ягода малины

23.02.2016    Ягоды, фрукты — Замороженные ягоды, фрукты    Киев
90,00 грн.
Замороженная ягода малины - Agrobiz.net
Характеристики
Вид: целые
Производитель: Freshberry
Тип: малина
Упаковка: пакет
Страна производитель: Украина

Описание

Наш питомник занимается выращеванием свежей ягоды малины и ежевики - как направления нашей деятельности - сушение и шоковая заморозка малины. Малина упаковывается в полиетиленовые мешки по 10 кг и гофроящики, предоставляются документы об экологичноти продукции и полный пакет документов для пересечения границы. Работаем на контрактой основе. Излишки продаются в межсезонье. Уточняйте цену и количество до заказа на сайте.

 

О замороженой малине:

Замороженная малина имеет почти такое же количество белка, минералов и витаминов, как свежая ягода, иногда даже больше. Чтобы сохранить все питательные вещества  следует замораживать свежесобранные ягоды. Свежая малина хорошо, но иногда замороженная бывает также отличным выбором, так, как свежая ягода может храниться около недели, а замороженная малина около года. Такой срок хранения почти у всех замороженных фруктов, кроме цитрусовых, они должны быть употреблены в питание в течение 4-6 месяцев. Можно купить замороженную малину или смесь ягод в супермаркете или заморозить ее дома.

 

По количеству клетчатки между свежей и замороженной малиной не так много различий. Вы получите около 8 г клетчатки в одной чашке свежей малины и 11 г клетчатки в одной чашки замороженной малины. Польза малины остается и в замороженной ягоде, помимо клетчатки вы получите питательные вещества и антиоксиданты, а также она может быть более экономична, чем свежая, особенно если вне сезона.

Калорийность очень низкая и вы можете использовать ее на диете. Хорошо приготовить с замороженной малиной рецепт фруктового коктейля  с добавлением йогурта и злаков. Также можно подать ее с мороженым, йогуртом, блинами или вафлями с цельных зерен, приготовив рецепт малинового соуса.

Большая часть калорий из замороженных ягод происходит из сахара. Фруктоза, сахар, который встречается в природе в ягодах и фруктах, также добавляет калории в продукты питания и напитки.  Одна порция замороженного сока цитрусовых или фруктов содержит около 114 калорий. Одна чашка персиков, вишни, малины или винограда с добавлением сахара содержит уже 245 калорий. Замороженная малина, если ее употреблять в больших количествах с сахаром может привести к увеличению веса, если вы на диете.

Цена: 90,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос