Запчасти для дискового сошника Unia TL 460 Ares L, Front TL

01.08.2016    Запчасти на культиваторы — Запчасти для культиваторов    Луцк
Договорная
Запчасти для дискового сошника Unia TL 460 Ares L, Front TL - Agrobiz.net

Описание

Наименование детали
1 Диск зубчатый ø 460/4
2 ø 460/4
3 Диск крайний левый ø 460/4
4 Плечо правое
5 Плечо левое
6 Шайба A32x52x7
7 Подшипник 30205
8 Ступица
9 Шайба MB5
10 Шайба KM5
11 Прокладка
12 Болт ZM10x1.25x30-10.9-Fe/Zn
13 Прокладка 10
14 Гайка M10x1.25-10-B-Fe/Zn
15 Амортизатор ø 35x160
16 Накладка
17 Шайба M6
18 Болт M12x1,25x40-10.9-B-Fe/Zn
19 Шайба 13-Fe/Zn
20 Гайка M12x1,25-10-B-Fe/Zn

Для того, что бы купить запчасть  дискового сошника Unia TL 460 Ares L, Front TL (до 12.14р)  пользуйтесь  картинкой и таблицей. Номера деталей на картинках соответствуют нумерации в таблице. Укажите нашему менеджеру каталожный номер детали, который находится возле ее названия. Также осуществить правильный выбор и подобрать запасную часть либо комплектующие к сельхозтехнике Вам поможет консультация наших квалифицированных менеджеров.

Основной задачей «ВФК» является забота о клиентах. Деятельность крупной компании, в том числе и отдела запасных частей построена таким образом, чтобы обеспечить налаженную работу агрегата в поле, избежать простоев и других негативных последствий. Техника должна работать без перебоев и быстрое реагирование сотрудников отдела запасных частей, которое происходит вне зависимости от дня недели и времени суток, немало способствует этому.

Компания, которая является эксклюзивным дистрибьютором техники известного европейского бренда UNIA, предлагает широкий ассортимент запасных частей к машинам этого производителя. Работая с надежной и качественной техникой UNIA, аграриям не приходится волноваться по поводу деталей к опрыскивателям, сенозаготовительной технике, мульчирователям, технике для картофелеводства, технике для сада, разбрасывателям минеральных или органических удобрений, сеялкам, к почвообрабатывающей технике, ведь они всегда есть у «ВФК» .

«Волынская фондовая компания» стабильно развивается и занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сфере реализации сельскохозяйственной техники уже больше 23 лет. Свою деятельность компания начала в 1993 году. В течение этих лет «Волынская фондовая компания» достойно зарекомендовала себя на рынке и заняла достойное место среди ведущих компаний Украины. С момента своего основания компания плодотворно сотрудничает с всемирно известными компаниями-производителями сельхозтехники и успешно перенимает их опыт. Качество, надежность и мощность иностранной техники имеют для нас первоочередное значение. Наша компания постоянно участвует в международных семинарах и выставках на территории Украины, а наши сотрудники проходят обучение за рубежом и перенимают опыт у всемирно известных производителей аграрной техники. Компания использует комплексные и эффективные подходы к работе с клиентами и партнерами, а также предлагает широкий выбор условий и форм расчетов за приобретенную технику или оказанные услуги. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы наши клиенты вовремя получали технику и были приятно удивлены высоким уровнем сервисного обслуживания. Приоритетом нашей работы является забота о благосостоянии наших клиентов и удовлетворения их потребностей. Партнерами «ВФК» являются такие известные производители сельскохозяйственной техники, как «UNIA», «FENDT», «Massey Ferguson», «CHALLENGER», «KUHN», «Dominoni», «Araj», «Meprozet», «Agrex», «Mara», «Falc», «Agrisem», «Metal Erg».

Аграрии нашего государства уже много лет сотрудничают с «Волынской фондовой компанией», которая ценится прежде всего за надежность и профессионализм. Приобретя хорошую технику крайне важно получить прочную опору - твердое сервисное плечо и разнообразие оригинальных запасных частей. Такой комплексный подход к работе является основой работы «ВФК»!


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Запчасти для дискового сошника Unia TL 460 Ares L, Front TL: front tl запчасти запчасти для дискового сошника unia tl 460 ares l запчасти для почвообрабатывающей техники купить запчасти для почвообрабатывающей техники