Запчасти для рыхлителя следов Unia

01.08.2016    Запчасти для навесного оборудования — Запчасти к глубокорыхлителям    Луцк
Договорная
Запчасти для рыхлителя следов Unia - Agrobiz.net

Описание

Наименование запчасти
1 Стрельчатая лапа 180
2 Втулка расширяемая
3 Полукольцо дистанционное
4 Болт
5 Гайка ZM16-8-B-Fe/Zn
6 Стойка стрельчатой лапы
7 Кронштейн стойки
8 Кронштейн стойки
9 Скоба M12x113x140
10 Скоба M12x93x120
11 Пружина
12 Натягиватель пружины
13 Стойка рыхлителя
14 Стойка рыхлителя
15 Болт специальный Zm10x50
16 Шайба Z10,2-Fe/Zn
17 Гайка M10-8-B-Fe/Zn
18 Гайка M12-8-B-Fe/Zn
19 Гайка M16-8-B-Fe/Zn
20 Болт M16x45-8.8-B-Fe/Zn
21 Рыхлитель КПЛ
22 Рыхлитель КПЛ
23 Рыхлитель КПЛ

Для того, что бы купить запчасть для рыхлителя следов Unia, пользуйтесь  картинкой и таблицей. Номера деталей на картинках соответствуют нумерации в таблице. Укажите нашему менеджеру каталожный номер детали, который находится возле ее названия. Также осуществить правильный выбор и подобрать запасную часть либо комплектующие к сельхозтехнике Вам поможет консультация наших квалифицированных менеджеров.

«Волынская фондовая компания» уже более 23 лет является одной из крупнейших компаний-дистрибьюторов ведущей иностранной сельскохозяйственной техники и запасных частей.

Когда речь идет о приобретении сельскохозяйственной техники, кроме надежности машины, ее технических характеристик, не менее важную роль играют сервисная поддержка и наличие запасных частей к технике. Налажена работа этих аспектов деятельности является одним из приоритетных направлений «ВФК». Начиная с 2000 года в компании начал свою деятельность отдел запасных частей. С расширением компании, а именно открытием представительств в пяти крупных городах Украины (Киев, Полтава, Винница, Днепропетровск, Одесса) увеличил свои масштабы и отдел запасных частей, в ряды которого присоединилось еще больше квалифицированных специалистов. На сегодня отдел имеет представителей в разных филиалах компании, которые координируются из центрального офиса в г.Луцке и оперативно реагируют на потребности клиентов в той или иной детали. Для того, чтобы гарантировать плодотворное сотрудничество и быть ближе к своим клиентам «ВФК» расширяет географию филиалов. В 2015 году свою нишу в нашей дружной семье занял новый филиал в Кировограде. Для обеспечения максимально качественного и быстрого обслуживания клиентов из Кировоградской области по запасным частям на филиале сразу начал работать менеджер по продаже запасных частей.

Компания, которая является эксклюзивным дистрибьютором техники известного европейского бренда UNIA, предлагает широкий ассортимент запасных частей к машинам этого производителя. Работая с надежной и качественной техникой UNIA, аграриям не приходится волноваться по поводу деталей к опрыскивателям, сенозаготовительной технике, мульчирователям, технике для картофелеводства, технике для сада, разбрасывателям минеральных или органических удобрений, сеялкам, к почвообрабатывающей технике, ведь они всегда есть у «ВФК» .

Отдел продаж   (0800) 21 11 99 - с/х техника (звонки со всех телефонов бесплатные)
 
 
 
 

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Запчасти для рыхлителя следов Unia: запчасти запчасти для почвообрабатывающей техники запчасти для рыхлителя следов unia купить запчасти для почвообрабатывающей техники