Запчасти для сажалок навесных Unia KORA 2; 4; 4h; 4 hp, Луцк

Последнее редактирование: 01.08.2016. Информация может быть не актуальна
Запчасти для сажалок навесных Unia KORA 2; 4; 4h; 4 hp - Agrobiz.net
Договорная В наличии
Наименование запчасти Количество в комплекте Модель
1 Совок 10 KORA 2; 4; 4h; 4 hp
2 Конвейер совковый 1 KORA 2; 4; 4h; 4 hp
3 Сошник кпл. 1 KORA 2; 4; 4h; 4 hp
3 Носок сошника 1 KORA 2; 4; 4h; 4 hp
5 Вкладка большая 10 KORA 2; 4; 4h; 4 hp
6 Вкладка маленькая 10 KORA 2; 4; 4h; 4 hp

Для того, что бы купить запчасть для сажалок навесных Unia KORA 2; 4; 4h; 4 hp пользуйтесь  картинкой и таблицей. Номера деталей на картинках соответствуют нумерации в таблице. Укажите нашему менеджеру каталожный номер детали, который находится возле ее названия. Также осуществить правильный выбор и подобрать запасную часть либо комплектующие к сельхозтехнике Вам поможет консультация наших квалифицированных менеджеров.

Что, собственно, выгодно отличает «Волынскую фондовой компании» среди других, так это слаженная работа всего отдела запасных частей. Благодаря этому, поставки запасных частей осуществляется в кратчайшие сроки. Менеджеры отдела тесно сотрудничают с клиентами, предоставляют все необходимые консультации, заранее узнают о возможной необходимости в той или иной детали. Поэтому заблаговременно позаботившись о наличии запасных частей, клиенты не беспокоятся об их работе перед наступлением сезона.

UNIA являет собой огромный концерн, который занимается производством не только запчастей, но и самой сельхозтехники в Центральной Европе.

На сегодняшний день концерн UNIA состоит из 4 фабрик, где работает около 1350 сотрудников и производит около 25 000 единиц техники. Unia Group – сегодня это сбытовая сеть в 35 странах в Европе и в 60 странах во всем мире.

При изготовлении запчастей Unia используется шведская сталь высочайшего качества, новейшие технологии подготовительного процесса производства, новые техники изготовления и монтажа, и высокая степень контроля качества продукции. Так же благодаря многолетнему опыту сотрудников, интеллектуальному потенциалу инженеров и конструкторов, и секретам производства машин, UNIA занимает высокие позиции на европейском рынке.

«Волынская фондовая компания» стабильно развивается и занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сфере реализации сельскохозяйственной техники уже больше 23 лет. Свою деятельность компания начала в 1993 году. В течение этих лет «Волынская фондовая компания» достойно зарекомендовала себя на рынке и заняла достойное место среди ведущих компаний Украины. С момента своего основания компания плодотворно сотрудничает с всемирно известными компаниями-производителями сельхозтехники и успешно перенимает их опыт. Качество, надежность и мощность иностранной техники имеют для нас первоочередное значение. Наша компания постоянно участвует в международных семинарах и выставках на территории Украины, а наши сотрудники проходят обучение за рубежом и перенимают опыт у всемирно известных производителей аграрной техники. Компания использует комплексные и эффективные подходы к работе с клиентами и партнерами, а также предлагает широкий выбор условий и форм расчетов за приобретенную технику или оказанные услуги. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы наши клиенты вовремя получали технику и были приятно удивлены высоким уровнем сервисного обслуживания. Приоритетом нашей работы является забота о благосостоянии наших клиентов и удовлетворения их потребностей. Партнерами «ВФК» являются такие известные производители сельскохозяйственной техники, как «UNIA», «FENDT», «Massey Ferguson», «CHALLENGER», «KUHN», «Dominoni», «Agrisen»,  «Araj», «Meprozet», «Agrex», «Mara», «Falc», «Metal Erg».

Картофелесажалки: Unia
Состояние: Новые
Назначение: Высаживающие кронштейны
Страна производитель: Польша
Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способы оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт
Задать вопрос продавцу
Напишите вопрос
Вас интересует запчасти к картофелесажалкам?
Это займет менее одной минуты