Зажим натяжной ЗН 1.1 (Затискач натягальний)

09.12.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Одесса
17,00 грн.
Зажим натяжной ЗН 1.1 (Затискач натягальний) - Agrobiz.net

Описание

Зажим натяжной ЗН 1.1 2х(10-25) шт./мм?

Зажимы натяжные (анкерные) применяются для натяжного крепления С?П к опорам или стенам зданий. Такие зажимы могут быть закреплены на опорах или стенах зданий. Конструкция зажимов предотвращает вислизуванню проводов из зажима и не повреждает изоляцию. Правильно выполненный монтаж зажимов гарантирует надежное крепление воздушной линии и безопасность эксплуатации.

В зависимости от длины пролета и сечения проводов в скрутке, монтаж может производиться с уровня земли, и непосредственно на опоре.

Зажимы ЗН 1.1 и ЗН 2.1 применяются для анкерного крепления изолированных проводов ответвительной воздушной линии, или линии освещения к стенам зданий и сооружений с углом поворота до 150 °.

Данные зажимы имеют съемные ушко, что дает возможность их крепления к любым конструкциям.

Количиство и сечение проводов: 2х(10-25) шт./мм?

Зажимы анкерные

Зажимы анкерные применяются для натяжного крепления С?П к опорам или стенам зданий. Такие зажимы могут быть закреплены на опорах или стенах зданий. Конструкция зажимов предотвращает выскальзывание проводов из зажима и не повреждает изоляцию. Правильно выполненный монтаж зажимов гарантирует надежное крепление воздушной линии и безопасность эксплуатации.

В зависимости от длины пролета и сечения проводов в скрутке, монтаж может производиться с уровня земли, и непосредственно на опоре.

Зажимы анкерные ЗН 1.1 и ЗН 2.1 применяются для анкерного крепления изолированных проводов ответвительной воздушной линии или линии освещения к стенам зданий и сооружений с углом поворота до 150°.

Данные зажимы имеют съёмное ушко, что дает возможность их крепления к любым конструкциям.

Зажимы анкерные ЗН 1.2 и ЗН 2.2 применяются для крепления изолированных проводов ответвительной воздушной линии к стенам зданий и опорам с помощью стандартных крюков.

Пластиковые части зажимов выполнены из пластика, устойчивого к воздействию низких температур и ультрафиолетового излучения, а металлические части покрыты цинком методом горячего цинкования, или изготовленны из нержавеющей стали.

Зажим анкерный клиновой ЗНК 1.1 монтируется без использования монтажного инструмента. Провода зажимаются в зажиме благодаря клину, который обспечивает надежное крепление провода. Все данные зажимы изготовлены согласно ТУ 31.2-22360905-001:2006.

Зажимы анкерные ЗН 2.3 и ЗН 2.4 применяются на ВЛ? и предназначены для крепления изолированных проводов главной воздушной линии к опорам с помощью стандартных крюков или других устройств.

Пластиковые части зажимов выполнены из пластика, устойчивого к воздействию низких температур и ультрафиолетового излучения, а металлические части покрыты цинком методом горячего цинкования или из нержавеющей стали.

Особое отличие зажима ЗН 2.3 от зажима ЗН 2.4 в том, что основа зажима является клинового типа, что обеспечивает лучшее крепление провода во время эксплуатации.

Зажимы анкерные ЗН 1.5 и ЗН 2.5 применяются для анкерного крепления самонесущих изолированных проводов ответвительных и магистральных воздушных линий к стенам зданий и опор с помощью крюков. ЗН 1.5 предназначен для крепления 2-х проводов, а ЗН 2.5 - 4-х проводов соответственно.

Зажимные вкладыши зажимов выполнены из армированного стекловолокном полиамида, стойкого к ультрафиолетовому излучению, воздействию влаги и перепадов температур; боковые пластины и ручки - из стали горячего цинкования, а крепеж покрыт цинком методом горячего цинкования или гальванизации.

Застосування: затискач натягальний застосовується для анкерного кріплення 2-х самоутримних ізольованих проводів відгалужувальних повітряних ліній до стін будівель та опор за допомогою гаків. З’ємна скоба дозволяє кріпити затискач на гаки, кронштейни та конструкції.

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Зажим натяжной ЗН 1.1 (Затискач натягальний): арматура для линий электропередач заказать арматура для линий электропередач купить арматура для линий электропередач цена арматура для линий электропередач