Зернопровод 200 * 2 * 1250

13.09.2016    Элеваторы, оборудование для хранения продукции — Запчасти для элеваторов    Сумы
Договорная
Зернопровод 200 * 2 * 1250 - Agrobiz.net
Характеристики
Назначение: Запчасти для норий
Страна производитель: Украина

Описание

Зернопровод 200 * 2 * 1250.Нория зерновая предназначена для вертикального перемещения зернового материала. Используется в качестве транспортного оборудования в составе зерноочистительно-сушильных комплексов.
Нория состоит из башмака, секции обслуживания, промежуточной секции, приводной головы и норийной ленты с ковшами. Зерновой материал подается в башмак нории, при этом происходит заполнение ковшей, закрепленных на бесконечной прорезиненной ленте. Вращение приводного барабана вызывает подъем зернового материала на требуемую высоту с последующим его сбросом в зернопровод.

Самотек Зернопровод для элеваторов
самотечная транспортировка зерна на элеваторах

Самотеки для зерна и сыпучих продуктов представляют собой систему из трубопроводов, с помощью которой осуществляется транспортировка и распределение зерна и других сыпучих материалов на любые расстояния. Самотеки состоят из отдельных элементов, благодаря чему возможен монтаж системы любых размеров и в любом помещении.

Элементы системы для транспортировки сыпучих продуктов соединяются между собой с помощью зажимных колец (или хомутов), которые позволяют легко и быстро проводить монтаж системы, замену изношенных деталей, модернизацию отдельных узлов без сварки. Кроме того, одно кольцо соответствующего диаметра используется для различной толщины металла соединяемых элементов: компенсация разницы толщин происходит благодаря применению соответствующего уплотнительного элемента.


Нория комплектуется датчиками скорости движения ленты, сбега ленты, муфтой обратного хода.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос