ЖАТКИ ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ CAPELLO QUASAR

30.06.2015    Жатки для комбайнов — Жатка кукурузная    Белая Церковь
Договорная
ЖАТКИ ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ CAPELLO QUASAR - Agrobiz.net
Характеристики
Состояние: Новый
Производитель: Capello
Рабочая ширина: 5 - 6 м
Агрегатирование: навесной
Страна производитель: Италия

Описание

ЖАТКИ ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ CAPELLO QUASAR

Capello произвел революцию в мире кукурузных жаток. С жаткойQuasar уборка в тяжелых погодных условиях не проблема. Весь секрет в применении уникального сплава - технополимера. Вместе с высокой прочностью он имеет в три раза меньший вес чем металлические аналоги. Из технополимера изготовлены обшивка и наконечники, теперь к ним не налипают растительные остатки. Все это облегчает прохождение комбайна в поле и снижает расход топлива.

Согласно проведенным исследованиям фермеров Украины вместе с энергоэффективностью интересуют затраты на ТО. Жатки Capello Quasar нуждаются в минимальном обслуживании т.к. кроме использования высокопрочных материалов в конструкции продуманы все мелочи, влияющие на длительность и качество работы от сезона к сезону.

Так минимизирует энергетический расход и не требует обслуживания уникальное строение редуктора и привода шнека кукурузной жатки Capello Quasar. Они представляют из себя закрытые корпуса с масляной ванной. Редуктор одновременно приводит в движение цепи с хромированными штифтами, измельчающие вальцы и нижний измельчитель. Привод шнека как редуктор не требуют дополнительного ТО.

Ножи измельчителей Capello Quasar изготовлены из легированной стали с вольфрамовой наплавкой и прослужат вам не один сезон. На энергосбережение направлена и конструкция дополнительных измельчителей, они состоят из трех ножей.

Измолачивающие вальцы состоят из четырех регулируемых ножей, противорезов и винтового наконечника. Такое инженерное решение обеспечивает эффективный ввод стебля, без накручиваний на механизм.

Пластины початкоотделителей регулируются из кабины комбайна, их настройки отображаются на шкале.

Вал подачи крутящего момента на редуктора измельчающих механизмов состоит из отдельных сегментов. Все сегменты жаткиCapello Quasar имеют безопасное соединение. Таким образом, при попадании инородного тела измельчающие вальцы мгновенно блокируются, а оператор слышит характерный предупреждающий сигнал.

 

жатка Capello Quasar

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЖАТКИ CAPELLO QUASAR

Технические данные

F6

F8

F12

Рама

Жесткая

Кол-во рядов

6

8

12

Междурядковое расстояние, см

70

Подключение к наклонной камере

2

2

2

Наличие дополнительного измельчителя

да

Кол-во ножей дополнительного измельчителя

3

Кол-во ножей на вальцах измельчителя

4

Рабочая ширина, м

4,20

5,60

8,40

Транспортная ширина, м

4,60

6,00

8,90

Масса, кг

1 750

2 230

3 650

 

Универсальность и производительность Capello Quasar

  • Жатки агрегатируются с любым комбайном путем установки соответствующего адаптера.
  • Широкая номенклатура: фиксированные и складные жатки в модельном ряду кукурузных жаток  Quasar дают вам возможность выбрать оптимальное решение.
  • Рабочая скорость до 12 км/ч.
  • Стабильная высота среза 7–8 см по всему почвенному горизонту.
  • Уменьшение потерь початков и зерна на 10 % в любых погодных условиях за счет инновационных технологий и использования высококачественных комплектующих.
  • Корпус и наконечники жатки изготовлены из технополимера, по которому материал скользит не прилипая, это решение предотвращает накопление лишнего веса.
  • Шесть положений для наконечников.
  • Регулировка расстояний между пластинами из кабины.
  • Жатка может быть легко и быстро переоборудована под уборку подсолнечника.

 

Эффективность и надежность Capello Quasar

  • Коробка передач выполнена моноблоком из цельнолитого чугуна и не требует дополнительного обслуживания.
  • Зубчатые колеса из легированной стали, прошли цементацию и закалку, постоянно находятся в масляной ванне.
  • Замкнутые подводящие цепи с хромированными штифтами обеспечивают срок службы при обработке до 1200 га.
  • Вальцы имеют специальную конструкцию с винтовым наконечником, способствующим вводу стебля, на вальцах находятся 4 регулируемых ножа с вольфрамовой наплавкой.
  • Нижний трехлучевой стеблеизмельчитель смонтирован непосредственно в редуктор, что снижает потери и обеспечивает отличное измельчение даже на самой высокой скорости уборки.
  • Расположение измельчителя обеспечивает полное перекрытие вальцов, имеется возможность ручного отключения оператором.
  • Ограничитель крутящего момента на входе в каждый узел и на подающем шнеке для защиты от перегрузок.

 

Если Вас заинтересовала жатка для кукурузы Capello Quasar обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина сельскохозяйственной техники "АгроМаркет+". У нас самые выгодные условия продажи в Украине: бесплатная доставка, наладка узлов жатки для работы в поле, консультации в процессе эксплуатации и обучение персонала. Наш профессионализм подтвержден сертификатами, выданными сотрудникам на заводах мировых производителей техники и большим стажем работы магазина.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска ЖАТКИ ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ CAPELLO QUASAR: жатка кукурузная капелло жатка кукурузная купить жатка кукурузная цена жатки для уборки кукурузы capello quasar купить жатку цена на жатку