Жидкая кормовая добавка Куксацид Л (Cuxacid L)

30.03.2016    Кормовые добавки — Кормовые витамины    Донецк
Договорная
Жидкая кормовая добавка Куксацид Л (Cuxacid L) - Agrobiz.net

Описание

Куксацид - Л (CUXACID L)- жидкая кормовая добавка, что представляет собой смесь органических кислот: муравьиной, молочной, пропионовой и уксусной кислот и наполнителя.

Рекомендуется к применению для улучшения гигиены воды у свиней и птицы, особенно в периоды репродуктивности и нагрузок. Способствует угнетению роста и развития E. coli, Salmonella, Campylobacter, Pseudomonas при этом уменьшая влияние патогенной микрофлоры на организм животных. Также угнетает гнилостные процессы в пищеварительном тракте и создает благоприятные условия для роста полезной микрофлоры. Улучшает пищеварение, повышает усвояемость белков путем активации пепсина. Подкисление корма повышает аппетит у свиней и птицы, и способствует его хорошему поеданию. Подкислители, приготовленные на основе органических кислот, понижают кислотность в желудке, что способствует лучшему проявлению действия пепсина (фермент, который расщепляет протеин, действует исключительно в кислой среде, вырабатывается в желудке) и, соответственно, более полной переваримости протеина, а также ограничивают развитие энтеропатогенной микрофлоры в кишечнике.

Подкислители эффективны в рационах молодняка, так как они создают более кислую среду в желудке, которая обычно в раннем возрасте недостаточно кислая в связи с ограниченным образованием в желудке соляной кислоты. Подкислители способствуют уничтожению вредных микроорганизмов в питьевой воде для животных за счет снижения рН воды до 3,6 - 4,1. При таком уровне рН снижается рост и развитие микроорганизмов, вследствие чего предупреждается распространение заболеваний через воду от животного к животному, так как становится невозможным рост большинства бактерий, грибов и других патогенных микроорганизмов. Подкислители зарекомендовали себя как препарат для профилактики и лечения сальмонеллезов без использования медикаментов.

Дозировка:

Поросята на отъеме:1,5 мл/л воды. 3-5 дней добавляем в питьевую воду, затем1 день перерыв

Доращивание, профилактика:1 мл/л воды, добавляем 2 дня подряд 1 раз в неделю.

Откорм:1 мл/л воды, добавляем 3-4 дня подряд 1 раз в неделю.

Птице:0,5-1 мл/л воды, даем 3-5 дней подряд, НЕ БОЛЕЕ, затем 1 день перерыв. Или добавляем через день в той же дозировке.

В жару, при ухудшении аппетита:0,5 мл/л воды, используем до нормализации аппетита.


Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Жидкая кормовая добавка Куксацид Л (Cuxacid L): жидкая кормовая добавка куксацид л (cuxacid l)