Жир барсучий натуральный в банках по 0,5л

08.06.2016    Кормовые добавки — Кормовой жир    Мизоч
390,00 грн.
Жир барсучий натуральный в банках по 0,5л - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина

Описание

   Жир 100% натуральный, свежий 2015, изготовленный на водяной бане  охотником. Одним из самых эффективных целебных средств в Украинско народной медицине считался жир животных, которые способны зимой впадать в спячку, а весной просыпаться и снова становиться активными. А одним из самых чудодейственных считался жир барсука.

   Состав барсучьего жира.

    Барсучий жир содержит очень много полезных, биологически активных веществ, и в нем есть все необходимое для жизнедеятельности всего организма: ведь эти животные специально его накапливают, чтобы он поддерживал их силы всю зиму, когда они спят и не могут питаться, а также тогда, когда проснутся ведь ранней весной еще почти нечего есть. В состав барсучьего жира входят ненасыщенные жирные кислоты очень ценные природные вещества, поддерживающие защитные силы организма, которые защищают клетки от разрушения и сохраняют здоровье на долгие годы. Регулярное поступление этих веществ с пищей означает, что человек проживет долгую жизнь, и не будет знать, что такое хронические заболевания. Например, олеиновая жирные кислоты приводит в норму обмен веществ и тормозит образование раковых опухолей. Линоленовая и линолевая жирные кислоты полиненасыщенные (ПЖНК), и их называют незаменимыми, потому синтезировать их сам наш организм не может. Если же этих кислот в организме не хватает, то достаточно быстро накапливается «плохой» холестерин, и начинает «забивать» кровеносные сосуды, образуя бляшки, поэтому получать ПЖНК с пищей необходимо. Именно из них образуется холестерин, который ликвидирует нарушения в обмене веществ; полиненасыщенные жирные кислоты также уменьшают воспаление и обеспечивают питание клеток и тканей.

     Богатый барсучий жир витамином А: благодаря ему он снижает вероятность хронических заболеваний, особенно почек, половых органов, легких: предотвращает развитие онкологии; способствует сохранению здоровья кожи, волос и ногтей. Витаминов группы В в этом жире тоже много: эти витамины особенно важны для женщин они поддерживают в норме все процессы жизнедеятельности, в том числе обмен веществ и гормональный баланс в организме. Конечно, в барсучьим жире есть и минеральные вещества, так что он полезен всем: и взрослым, и детям.

    Лечение барсучьим жиром Многие люди, сталкиваясь с хроническими заболеваниями, обращаются к врачам, но сегодня все чаще бывает так, что официальная медицина не справляется с ними: люди лечатся годами, покупают дорогие лекарства, но облегчение бывает только временным. При этом начинают выходить из строя другие системы организма: например, при лечении почек лекарственными препаратами можно нарушить работу печени и желудка, а антибиотики вообще резко ослабляют иммунитет. Барсучий жир многие начинают искать, как альтернативный вариант, о котором слышали когда-то от бабушек и дедушек. Лекарствами этот жир не является, хотя и действует очень эффективно: это, скорее, общеукрепляющее средство, делает организм сильнее, и помогает ему справиться с болезнью. Однако лечить с его помощью тяжелые заболевания: бронхиты, плевриты, пневмония, туберкулез, отказываясь при этом от лекарств, назначенных врачом, все же не стоит это может привести к непоправимым последствиям. Тем не менее, использовать барсучий жир, как отличное дополнение к основному лечению, можно и нужно, если он подходит человеку, и не вызывает негативных реакций организма. Учитывая то, что для укрепления иммунитета и лечения простудных заболеваний барсучий жир очень хороший, вряд ли стоит отказываться от возможности попробовать его применить.

Свойства барсучьего жира.

    Барсучий жир оказывает общеукрепляющее, иммуностимулирующее, противовоспалительное действие, ускоряет процессы заживления тканей и предотвращает развитие атеросклероза. Когда человек принимает барсучий жир внутрь, то все витамины, органические кислоты и минеральные вещества очень быстро попадают в кровь, где усваиваются полностью на 100%. Улучшается белковый обмен, активизируется иммунная система, а болезнетворные бактерии начинают гибнуть. Желудочно-кишечного тракта тоже нормализуется: даже гнойные процессы, если они есть, погашаются и исчезают, а очаги воспаления закрываются. Раны очищаются, начинается выздоровление, улучшается тонус организма и настроение. Барсучий жир в народной медицине Многие тяжелые заболевания облегчаются и даже проходят при лечении барсучьим жиром. У курильщиков и астматиков очищаются легкие, проходят хронические бронхиты; у детей, которых долго мучает кашель, он проходит за несколько дней, а организм становится крепче и сильнее. Кстати, детей не так уж и трудно уговорить принимать барсучий жир, как полагают многие взрослые: его можно смешивать с медом или молоком, а также запивать отваром плодов шиповника или травы зверобоя. Есть аптечный барсучий жир: он продается в капсулах, и его очень легко принимать. Барсучий жир от кашля При кашле и простуде маленьких детей натирают барсучьим жиром на ночь: грудь, спину, ноги. Одновременно применяют жир внутрь, натощак 3 раза в день, по 1 ч.л. за 30-40 минут до еды. Через 3-5 дней наступает заметное улучшение, но лечение жиром лучше продолжать не менее недели. Взрослым нужно принимать барсучий жир так же, но по 1 ст.л. Если заболевание тяжелое (туберкулез, пневмония), то барсучий жир принимают не меньше месяца, затем делают перерыв 2-4 недели, и повторяют курс. Так делают несколько раз, до полного выздоровления.

                                                              Барсучий жир при лечении кожных заболеваний. 

    При лечении кожных заболеваний например, псориаза, а также при ожогах, барсучий жир тоже очень эффективен. Он хорошо всасывается кожей, делает ее мягкой, гладкой и эластичной. Для поддержания иммунитета, особенно у детей и подростков, применяется следующее средство: барсучий жир смешивают с медом, добавляют пропущенные через мясорубку грецкие орехи, изюм и курагу. Все компоненты берут по 100 г. Смесь принимают по 1 ч.л. в день (взрослым по 1 ст.л.). Тибетский рецепт, который называют универсальным, можно применять как внутрь, так и как наружное средство. Надо смешать по 100 г барсучьего жира, порошка какао и меда; по 50 г мякоти алоэ и сливочного масла, по несколько граммов экстракта мумие, прополиса и 94-процентного спирта. Сначала компоненты смешивают друг с другом, затем соединяют и снова тщательно перемешивают, пока не получится однородная масса. Для наружного применения 1 ч.л. смеси разводят в стакане воды, и растираются полученным раствором перед сном. Для приема внутрь 1 ст.л. смеси растворяют в стакане горячего молока, и принимают перед едой, выпивая мелкими глотками. Барсучий жир: противопоказания Противопоказания к употреблению барсучьего жира есть, но их немного: это аллергические дерматиты, обострение заболеваний печени и желчевыводящих путей, а также индивидуальная непереносимость. Детям до 6 лет не следует давать барсучий жир без консультации с педиатром. Впрочем, взрослым тоже следует обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом, прежде чем использовать это оздоровительное средство. Барсучий жир в косметологии барсучий жир с успехом применяется не только в лечении заболеваний, но и в косметологии. Маски для лица, области декольте, рук, в состав которых входит этот жир, улучшают цвет и состояние кожи, делают ее моложе и свежее. Многие производители косметики вводят барсучий жир в состав защитных кремов, особенно предназначенных для зимнего использования. Такой крем образует на коже тонкую пленку, препятствующую потере влаги, защищает от обветривания и обморожения. Питательный крем с барсучьи жиром Можно приготовить с барсучьим жиром питательный ночной крем для сухой кожи. Для этого нужно взять по 50 мл жира и масла какао (ши), масло жожоба (зародышей пшеницы) 1 ст.л., эфирные масла иланг-иланга, герани (по 8 капель) и розового дерева (5 капель).

      Расфасованный в стикляни банки по 0,5 л .

     Цена 0.5л-400грн,


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Жир барсучий натуральный в банках по 0,5л: борсучий жир