Живица сосновая

22.12.2015    Лекарственные травы и экстракты — Лекарственные травы    Львов
25,00 грн.
Живица сосновая - Agrobiz.net

Описание

В упаковке 50 грамм.

200 грамм-80 грн.

Живица - это природное универсальное средство от многих заболеваний.

С помощью живицы лечат порезы, ожоги, гнойные раны, фурункулы, экзему, цингу, ревматизм. ?з живицы готовят лекарственные препараты, которые лечат гипертонию, различные сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз. Приложенная к нарывам, живица, оказывает заживляющее и вытягивающее действие. Также ее использую во время переломов, для успешного и быстрого срастания кости.

Еще издавна люди жевали смолу сосны для дезинфекции ротовой полости и укрепления зубов и десен. Живица содержит много минеральных веществ и различных витаминов. Она прекрасно восстанавливает зубную эмаль, защищает зубы от болезнетворных бактерий, которые вызывают кариес и пародонтоз. Во время жевания живицы, усиливается процесс выделения слюны, благодаря этому очищается полость рта и укрепляются десна. В силу своих целебных свойств, живица даже способна снять зубную боль.

Живица, если принимать ее небольшими порциями, лечит язву и гастрит. Ее также употребляют при колитах, гепатитах, энтероколитах и холециститах. Она благотворно сказывается на микрофлоре кишечника и помогает при лечении дисбактериоза. Живица способствует быстрому выздоровлению при простудных заболеваниях и ангине.

Лекарственные формы и дозы.

Герпес:

сделать смесь живицы с маслом в пропорции 1:2, смочить ею ватку, приложить к больному месту на полчаса. При необходимости процедуру повторить через 3-4 часа.

Остеохандроз, радикулит:

сделать смесь из живицы, водки и оливкового масла в ровных пропорциях (можно по 50 г), настоять неделю, натирать больное место.

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки, изжога, гастрит:

3-4 капли живицы на кусок хлеба перед едой.

Язва желудка:

50 г живицы измельчить, залить 0,5 л водки. Настоять в темном месте 7 дней. Пить по 1 ст. ложке трижды на день за 1 час до еды. При этом следует придерживаться диеты, не пить чай и кофе (особенно кофе).

Бронхит, воспаление легких:

сделать смесь из живицы, сливочного масла и меда в равных пропорциях (можно по 50 граммов), настоять 4 дня. Принимать по 1 ч. ложке трижды на день.

Гайморит:

развести в равных частях живицу с растительным маслом. Закапывать на ночь в нос по 2-3 капли.

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Живица сосновая: заказать лекарственные травы купить лекарственные травы купить лекарственные травы в украине купить лекарственные травы лекарственные травы лекарственные травы лекарственные травы оптом цена лекарственные травы