ЗН 2.4 зажимы натяжные (анкерные) применяются для натяжного крепления С?П к опорам или стенам зданий.

Вчера    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Одесса
99,00 грн.
ЗН 2.4 зажимы натяжные (анкерные) применяются для натяжного крепления С?П к опорам или стенам зданий. - Agrobiz.net

Описание

Зажим натяжной ЗН 2.4 4х(35-95) шт./мм?

Зажимы натяжные (анкерные) применяются для натяжного крепления С?П к опорам или стенам зданий. Такие зажимы могут быть закреплены на опорах или стенах зданий. Конструкция зажимов предотвращает вислизуванню проводов из зажима и не повреждает изоляцию. Правильно выполненный монтаж зажимов гарантирует надежное крепление воздушной линии и безопасность эксплуатации.

В зависимости от длины пролета и сечения проводов в скрутке, монтаж может производиться с уровня земли, и непосредственно на опоре.

Зажимы натягальни ЗН 2.3 и ЗН 2.4 применяются на ВЛ? и предназначены для крепления изолированных проводов главной воздушной линии к опорам с помощью стандартных крюков или других устройств.

Пластиковые части зажимов выполнены из пластиката, устойчивого к воздействию низких температур и ультрафиолетового излучения, а металлические части покрыты цинком методу горячего цинкования или нержавчои стали.

Особое отличие зажима ЗН 2.3 от зажима ЗН 2.4 в том, что основа зажима является клинового типа, что обеспечивает лучшее крепление провода при эксплуатации

Количиство и сечение проводов: 4х(35-95) шт./мм?

Затискач натягальний застосовується для анкерного кріплення 4-х самоутримних ізольованих проводів магістральних повітряних ліній до опор за допомогою гаків. Завдяки болтовому з’єднанню бокових пластин затикач кріпиться на гаки, кронштейни та конструкції.

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска ЗН 2.4 зажимы натяжные (анкерные) применяются для натяжного крепления С?П к опорам или стенам зданий.: арматура для линий электропередач заказать арматура для линий электропередач купить арматура для линий электропередач цена арматура для линий электропередач