Гербицид Галера 334 в.р.

Гербицид Галера 334 в.р. - Agrobiz.net
820,00 грн. В наличии Код товара: 301617990
0 отзывов


Гербицид Галера

Благодаря наличию двух системных действующих веществ контролирует широкий спектр сорной растительности

Уникальная эффективность против подмаренника цепкого на любой стадии его развития, а также видов ромашки, гречишки вьюнковой, видов бодяка и осота и других трудноискоренимых сорняков

За счет быстрого проникновения во все части сорного растения уничтожает корневую систему осотов

Возможность контроля сорняков как в осенний, так и весенний период

Действующее вещество: 267г/л клопиралида, 67г/л пиклорама

Препаративная форма: Водный раствор

Галера - новый послевсходовый гербицид для эффективной борьбы с двудольными сорняками, включая проблемные виды, в посевах рапса и горчицы.

Совместимость:

Галера совместим с граминицидами, а так же инсектицидами. Не рекомендуется совместное использование осенью и весной с регуляторами роста и фунгицидами, имеющими ретардантный эффект. Временной интервал между такими обработками должен быть более 10 дней, иначе это может спровоцировать полную остановку роста культурного растения.

Механизм действия:

Гербицид, абсорбируясь листьями сорняка, перемещается по всем тканям, достигая корневой системы, быстро останавливая дальнейшее деление клеток и рост растения.

Спектр действия:

Галера – эффективный послевсходовый гербицид, обеспечивающий на посевных площадях горчицы и рапса контроль двудольных сорняков: осотов (виды), ромашки (виды), василька, горца (виды), мари белой, подмаренника цепкого, амброзии полыннолистной, мать-и-мачехи, самосева подсолнечника, паслена черного, горошка посевного, латука татарского, клевера (виды) и других.

Способ применения:

Опрыскивание посевов рапса и горчицы проводится, начиная от фазы 3-4 листьев до появления цветочных бутонов культур. Для достижения высшего уровня эффективности однолетние двудольные сорняки во время внесения препарата должны находиться на стадии 2-6 листьев, осоты – на стадии розетки. Максимальный контроль подмаренника цепкого возможен при длине растения до 8 см, если его высота больше, он также останавливается в росте и в дальнейшем не дает жизнеспособных семян. Осадки, выпавшие через 2 часа после внесения гербицида Галера, не влияют на уровень его эффективности. Оптимальная температура для внесения препарата - +10+25ºС. Однако, если температура окружающей среды ниже 8ºС эффективность средства падает, поскольку не происходит движения гербицида в сорных растениях. Также наблюдается снижение уровня воздействия гербицида в засушливых погодных условиях, поскольку сорняки в это время пребывают в стрессовом состоянии и движение соков по растению практически не происходит. Потому препарат наиболее эффективен при теплой влажной погоде.

Технология применения:

Культура
Норма расхода мл/га
Расход рабочей жидкости л/га
Период Применения

Рапс, горчица
300-350
250-400
Начиная со стадии 2-х листьев до момента появления цветочных бутонов рапса и горчицы

Максимальная норма препарата и рабочей жидкости применяется при наличии в посевах подмаренника и мари белой, загущенных по­севах, а также в поздние фазы развития культуры
Форма выпуска: раствор
Упаковка: пластиковая тара
Вид: избирательного (селективного) действия
Страна производитель: Швейцария
Производитель: syngenta
Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз Самовывоз в Киеве
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способы оплаты
  • Предоплата На карту ПриватБанка
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт При самовывозе
  • Безналичный расчёт

Отзывы о Гербицид Галера 334 в.р.

Оставить отзыв
Напишите отзыв
Неверный email

Предложения для Вас:

Вас интересует гербициды?
Это займет менее одной минуты