Конвейеры ленточные

Конвейеры ленточные - Agrobiz.net
Договорная В наличии
0 отзывов

Конвейеры ленточные Изготавливаются согласно ТУ У 29.2-30991072-004-2003.

Конвейеры ленточные типа КЛ предназначены для горизонтального или наклонного (под углом не более 25° к горизонту) перемещения зерна и продуктов его переработки во всех климатических зонах.

Выпускаются производительностью до 1000 т/час (по зерну натурой 750 г/л) с редукторным приводом,длиной транспортирования до 1000м в двух исполнениях: с фиксированными или переменными местами выгрузки.

Конвейеры с фиксированным местом выгрузки могут устанавливаться на открытом воздухе без навеса. Конвейеры с переменным местом выгрузки устанавливаются только внутри помещений. Конвейер поставляется отдельными узлами и деталями в разобранном виде. Конвейер не оснащен пусковой, защитной, сигнальной аппаратурой и проводами.

Управление конвейером должно осуществлятся от пульта управления предприятия. При этом должно быть предусмотрено отключение привода при: обрыве или пробуксовке ленты, переполнении загружаемой емкости, накоплении транспортируемого продукта в приводной станции.

Описание конвейера

Конвейер ленточный представляет собой несущую конструкцию, на которой в специальных кронштейнах установлены верхние и нижние поддерживающие ролики.

Внутри конвейера по замкнутому контуру движется лента, транспортирующая продукт от места загрузки к месту выгрузки. Рабочая ветвь имеет форму желоба, что препятствует просыпанию транспортируемого продукта в сторону. В состав конвейера с переменным местом выгрузки входит разгрузочная тележка. Трасса конвейера образуется набором приводной станции, проходных секций и натяжной станции, соединяемых последовательно. Количество секций зависит от длины транспортирования. Соединение секций осуществляется сваркой.

Принцип действия конвейера основан на сцеплении продукта с лентой и внутреннему трению сыпучего продукта, благодаря чему происходит перемещение его вдоль конвейера.

В станции приводной вращение от электродвигателя с помощью клиноременной передачи передается на быстроходный вал редуктора. От тихоходного вала редуктора вращение передается на вал приводного барабана. В приводной станции предусмотрено место для крепления сигнализатора переполнения. Возможна установка устройства контроля скорости ленты в любой точке конвеера.

Разгрузочная тележка предназначена для промежуточной выгрузки транспортируемого продукта. Внизу тележки установлены колеса, с помощью которых она перемещается вдоль конвейера. 

 

Тип: конвейер
Вид: ленточный
Перемещения груза: по неподвижному желобу
Направление перемещения груза: горизонтально
Тяговый механизм: есть
Страна производитель: Украина
Производитель: СОКОЛ
Грузонесущий механизм: ленточный
Тип перемещаемого груза: сыпучий
Сфера применения: зерновые
Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способы оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт

Отзывы о Конвейеры ленточные

Оставить отзыв
Напишите отзыв
Неверный email

Предложения для Вас: