Ветеринарная аптечка для молодняка птицы

Ветеринарная аптечка для молодняка птицы - Agrobiz.net
25,00 грн /шт В наличии
Задать вопрос

Ветеринарнaя аптечкa 
для цыплят, утят, гусят, индюшат, в том числе бройлерных пород
Рассчитана на 50 голов

В первые дни жизни домашней птицы наиболее важно обеспечить ее защиту от инфекций и поддержать энергетический баланс организма. Для этого, сразу после рождения или покупки цыплят (утят, гусят или индюшат), им необходимо выпаивать раствор, содержащий энрофлоксацин в течение трех суток.
 

Энрофлоксацин 10% - высокоэффективный антибактериальный препарат для профилактики и лечения инфекционных заболеваний птицы (сальмонеллез, пастереллез, колибактериоз, микоплазмоз и др.).
Для приготовления раствора препарата содержимое одной ампулы энрофлоксацина добавить до 1 литра питьевой воды, тщательно перемешать. Выпаивать течение трех суток (раствор энрофлоксацина должен быть свежеприготовленным).
На протяжении следующих трех дней необходимо выпаивать раствор аскорбиновой кислоты.
 

Аскорбиновая кислота (витамин С) - препарат, поднимает общий тонус, повышает защитные силы организма, усиливает процессы пищеварения и ферментации в кишечнике.
Для приготовления раствора препарата необходимо в трех литрах питьевой воды комнатной температуры растворить содержимое пакетика с аскорбиновой кислотой.
Полученный раствор разделить на 3 части (по 1 литру каждая) и выпаивать птице (50 голов) по 1 литру в сутки в течение 3 суток.
 

Чиктоник - применяют для профилактики и лечения нарушений обменных процессов в организме, авитаминозов, гиповитаминозов, при стрессовых состояниях сельскохозяйственной птицы. Применяют с 7-х суток. Отобрать из флакона с помощью шприца 1 мл препарата, растворить в 1 литре питьевой воды комнатной температуры (раствор должен быть свежеприготовленным). Выпаивать в течение 5-7 суток.
 

Биовит-80 (кормовой антибиотик, содержащий тетрациклин и витамин В12) - известный стимулятор роста молодняка птицы, эффективное средство предупреждения инфекционных заболеваний и гиповитаминоза. Применять Биовит-80 можно с 7-8 суток жизни (не рекомендуется применять Биовит-80 вместе с энрофлоксацином). Биовит-80 следует давать 1 раз в сутки ежедневно в смеси с кормом из расчета: 1/2 чайной ложки на 50 голов птицы (не добавлять в горячий корм!) В течение 7-14 дней.
 

Байкокс 2,5% - эффективный препарат для лечения и профилактики кокцидиоза. Байкокс можно использовать вместе с кормовыми добавками, витаминами и другими лечебными препаратами для птицы. Препарат рекомендуется применять с 2-недельного возраста из расчета 1 мл на 1 литр питьевой воды (раствор должен быть свежеприготовленным). Выпаивать в течение суток.
Необходимо помнить, что применение ветеринарной аптечки дает хорошие результаты только в сочетании с правильным уходом и кормлением домашней птицы.

Приобретая у нас Вы можете быть уверенны в качестве, удобстве и

практичности  нашего товара!!!

 

По вопросам приобретения

+380 (99) 042 - 67- 51

+38 (067) 170 - 10 - 79 

Опт и розница

Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способы оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт

Отзывы о Ветеринарная аптечка для молодняка птицы

Оставить отзыв
или
Плохо
Так себе
Нормально
Хорошо
Отлично
Это вопрос
Напишите отзыв
Укажите, если хотите стать зарегистрированным пользователем Неверный email

Вас заинтересует

Препараты для пчел
Продаете сельхоз животных? Продавайте на AGROBIZ

Покупатели этого товара также интересовались

Фертагіл 5мл
78,00 грн
Фертагіл 5мл
Продавец:ТзОВ Зівеко
Центре-толтр (1 л)
648,00 грн
Центре-толтр (1 л)
Продавец:ТзОВ Зівеко
Депогестон 5мл
158,16 грн
Депогестон 5мл
Продавец:ТзОВ Зівеко
Пробиотик Агробиобак
84,00 грн
Пробиотик Агробиобак
Продавец:ПП "Укрпролайф"

Вы смотрели

Ветеринарная аптечка для молодняка птицы
25,00 грн
Ветеринарная аптечка для молодняка птицы
Продавец:Фермер-снаб