Погрузчики TOYOTA 2FG14
Погрузчики TOYOTA 2FG14
Fashion moto, ЧП
Цена: 104 832,00 грн. /шт
Состояние: Б/У
Производитель: Toyota
Страна производитель: Япония
Погрузчики TOYOTA FG10
Погрузчики TOYOTA FG10
Fashion moto, ЧП
Цена: 134 400,00 грн. /шт
Состояние: Б/У
Страна производитель: Япония
Производитель: Toyota
Погрузчики KOMATSU FD14
Погрузчики KOMATSU FD14
Fashion moto, ЧП
Цена: Цена договорная
Производитель: Toyota
Состояние: Б/У
Страна производитель: Япония